Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  23/08/2017
Data da última atualização:  23/08/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  WURLITZER, N. J.; HOLANDA, D. K. R.; DIONISIO, A. P.; BARROS, A. R. C.; IUNES, M. F.; COSTA, A. M.
Afiliação:  NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; DAYSE KARINE RODRIGUES HOLANDA, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; ADRIANA ROLIM CAMPOS BARROS, Departamento de Farmácia, Universidade Federal do Ceará.; MAYARA FRADE IUNES, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará.; ANA MARIA COSTA, CPAC.
Título:  Caracterização de maracujá alho (Passiflora tenuifila Killip) e avaliação do potencial tóxico com uso de bioensaio com Artemia salina.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: sbCTA-RS, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Garlic passion fruit; Maracujá-alho; Passiflora tenuifila Killip; Potencial tóxico.
Thesagro:  Artêmia Salina.
Thesaurus Nal:  toxicity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC35911 - 1UPCSP - PPS2235S2235
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/06/2016
Data da última atualização:  07/06/2016
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MARTINS, I. B. A.
Afiliação:  INAYARA BEATRIZ ARAÚJO MARTINS, UFRRJ.
Título:  Produção, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo de cabra probiótico tipo "Boursin".
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  80 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2016. Orientador: Rosires Deliza, CTAA; Co-orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimento funcional; CATA; Queijo Boursin; Queijo de cabra.
Thesagro:  Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13213 - 1UPATS - PPTS 09062016.00011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional